В рамках празднования Международного дня защиты детей Ассоциация родителей и детей с дислексией 3 июня провела праздник для всей семьи в МЕГА Теплый Стан


В рамках празднования Международного дня защиты детей Ассоциация родителей и детей с дислексией 3 июня провела праздник для всей семьи в МЕГА Теплый Стан, приурочив к нему флешмоб от известных актеров и телеведущих. Тутта Ларсен, Аврора, Анфиса Чехова, Евгений Стычкин, Татьяна Геворкян, Константин Крюков, Сати Казанова, Эвелина Хромченко, Ольга Шелест и Татьяна Лазарева выложили в социальных сетях информацию о том, что такое дислексия и как она влияет на успеваемость детей в школе, которой поделились более чем с 3 миллионами своих подписчиков.
Праздник получился ярким, зрелищным и многолюдным. Выступления детского хора гимназии «Свет» и гимнастки Софии Напреевой, веселые игры с объемными буквами, из которых надо было складывать слова, и кукольное представление по мотивам басен Крылова вызвали живой интерес у маленьких зрителей и их родителей. А уж танцы под зажигательную музыку никого не оставили равнодушными.
Узнать больше о дислексии родителям помогли волонтеры, одетые в фирменные футболки с надписью «Дислексия – это поДАРок», которые раздавали красочные брошюры с информацией. Что очень важно – родители смогли проконсультироваться и получить ответы на свои вопросы у врачей-неврологов Ассоциации, так что праздник был не только веселым, но и познавательным.
Ассоциация выражает благодарность руководству Мега Теплый Стан, создавшему режим наибольшего благоприятствования для проведения праздника Ассоциации, а также РАТИ (ГИТИС) и лично Оксане Заславской и Павлу Савчуку за помощь в организации праздника.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *