Приглашаем пройти диагностику дислексии и стать жителем Кидзании 24 марта 7


24 марта Ассоциация родителей и детей с дислексией проводит диагностику дислексии на площадке детского развлекательного центра Кидзания.

 

Тем, кто зарегистрируется, можно будет не только бесплатно пройти тестирование детей на дислексию специалистами Городского психолого-педагогического центра Москвы и поучаствовать в пробном занятии с нейропсихологом МЕДСИ, но и остаться до вечера жителем страны профессий Кидзания.

 

На улицах Кидзании можно увидеть больницу, университет, музей, театр и всё то, что должно быть в настоящем городе. Дети могут устроиться на работу и попробовать свои силы в интересной им профессиональной сфере.

 

Участие бесплатное, при условии предварительной регистрации на определенное время (с 11:30 до 14:30). Количество мест ограничено.

Подробности и запись на странице мероприятия.

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 мыслей про “Приглашаем пройти диагностику дислексии и стать жителем Кидзании 24 марта

    • Ассоциация дислексии От автора

      Лидия здравствуйте! Если система не дает Вам зарегистрироваться, значит, все места, к сожалению, заняты. Будем надеяться, что нам представится возможность провести подобное мероприятие еще раз.

  • Tatyana

    Очень полезное мероприятие! Замечательная возможность пройти такую нужную многим детям диагностику и посетить эту удивительную страну под названием Кидзания! Отличный подарок детям и родителям в дни школьных каникул! Спасибо организаторам! 💗 Жаль, что не успели зарегистрироваться, очень бы хотелось пройти тестирование. Классная идея!👍🔥

    • Ассоциация дислексии От автора

      Спасибо, Татьяна! И спасибо нашим партнерам Кидзании)

  • Надежда

    Здравствуйте! Хотели бы пройти диагностику со вторым ребенком, так как у старшего уже выявлено дизграфия.

    • Ассоциация дислексии От автора

      Надежда, к сожалению, свободных мест больше нет. Но вы всегда можете прийти на консультацию в Центр МЕДСИ или ГППЦ Москвы.

  • Екатерина

    Здравствуйте! Нас записали. Но мы специально из Петрозаводска едем. Сыну почти 12 лет. У нас в городе нет нейропсихолога. Невролог подтвердил дислексию. Занимаюсь с сыном сама, как получается, сын ходит в школу скорочтения. Есть результат. Скорость чтения 25-30 слов(при норме 120). Всё понимает. Учимся в обычном классе. Учителя часто ставят норм.оценки за старания. Есть смысл приезжать на консультацию?