Летняя школа Ассоциации родителей и детей с дислексией


Дорогие друзья!

 

Мы поздравляем школьников и родителей с окончанием учебного года!

Мы все успешно справились с испытаниями самоизоляции и онлайн-образования. Однако, именно сейчас родителям ребят с трудностями обучения предстоит задуматься о подготовке к следующему классу. За длинные каникулы все дети не только становятся загорелей, крепче и старше, но и забывают многое из того, что изучили в школе. Особенно тяжело вновь входить в учебный ритм детям с дислексией.

 

Специально для ребят с такой особенностью и их родителей Ассоциация подготовила программу «Летняя школа», в которую вошли несколько циклов занятий с педагогами, логопедами, учеными, направленные на развитие и закрепление детьми учебных навыков.

 

«Летняя школа» поможет детям подтянуть чтение и письмо, преодолеть логопедические трудности, а родителям составить программу занятий на каникулы для своих младшеклассников и подготовить к школе будущих первоклашек.

 

Стартует «Летняя школа» 26 мая в 17:00 вебинаром кандидата педагогических наук, доцента, преподавателя Института специального образования и комплексной реабилитации МГПУ Ольги Величенковой «Дисграфия или дизорфография?» из цикла «Подтягиваем русский и чтение».

Запись на странице: http://dyslexiarf.com/disleksiya-onlajn/

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *