Создаем «Город будущего» из пластилина: мастер-класс художницы Наташи Гончаровой


Сегодня хотим поделиться с вами мастер-классом художницы Наташи Гончаровой, который она провела в рамках нашего Всероссийского конкурса детского творчества «Идеальный город будущего».

Наташа предлагает побыть нам в роли современных архитекторов и построить свой идеальный город. Нет, не из бетона и стекла, а из пластилина! Помечтайте о том, каким может быть ваш город: двухэтажный с оранжевыми черепичными крышами или же высокий с вертолётными площадками на крышах домов? Кто в нем живет: занятые горожане или заботливые фермеры, а может быть это вообще зверополис? Какой транспорт можно увидеть в нем? Фантазируйте и не ограничивайте себя! Вперед к творчеству!

Ждем творения ваших детей до 15 августа включительно!
К работе обязательно должен быть прикреплен рассказ ребенка о трудностях в обучении, с которыми ему приходится сталкиваться.

Наташа Гончарова, выпускница Института Современного Искусства Иосифа Бакштейна (2018-2020), окончила Колледж Художественных Ремесел №59 (2011-2015) по профессии «Художник русских народных промыслов и лаковых миниатюр».

Начала выставочную деятельность в самоорганизации «APXIV» (ICA Moscow) в январе 2017 года. Затем открыла собственное пространство «Стенка-Вышка» (июль 2017 — март 2018). Работает в различных техниках, таких как инсталляция, скульптура, графика, живопись, видео, стритарт. Дислексик.