В прошедшие выходные состоялся благотворительный аукцион в пользу проектов Ассоциации родителей детей с дислексией.


В прошедшие выходные состоялся благотворительный аукцион в пользу проектов Ассоциации родителей детей с дислексией.

Коллекционер и ценитель произведений искусства Миранда Мирианашвили и бизнесмен Леонид Огарёв принимали у себя дома близких друзей, выразивших желание присоединиться к благотворительному вечеру. Хотим поблагодарить гостеприимную семью за предоставленную возможность!

Огромное спасибо Московскому музею современного искусства и лично Василию Церетели за неоценимый вклад в процесс подготовки и проведения мероприятия!

На аукционе были представлены картины современных художников AES+F‚ Ростана Тавасиева‚ Николая Кошелева и Юлии Несис, а также работы победителей Всероссийского конкурса детского творчества «Идеальный город будущего».

Благодарим Миранду Мирианашвили и независимого куратора, лектора и искусствоведа Валерию Горбову за блестящую идею мероприятия и его реализацию! Уникальные лоты собственноручно и скурпулёзно отбирались Валерией Горбовой при поддержке Московского музея современного искусства.

Мы глубоко признательны журналисту Марии Лобановой за организацию встречи Миранды и Ассоциации дислексии, которая в дальнейшем воплотилась в такой замечательный благотворительный вечер!

Выражаем благодарность креативному куратору и артмеценату Юлии Рублёвой за личное знакомство Ассоциации дислексии с одним из самых востребованных современных деятелей искусства Николаем Кошелевым.

Горячо благодарим участников аукциона, приобретших лоты и поддержавших новый проект Ассоциации дислексии! Пусть никогда не иссякает доброта и мудрость в Вашем сердце! Все средства, собранные на аукционе, пойдут на создание Dyslexia Friendly School – современного образовательного учреждения для детей с нарушениями развития навыков чтения, письма и счёта.