Как прошла «Третья международная неделя осведомленности о дислексии»: видео


В октябре прошло важное событие для Ассоциации родителей детей с дислексией! Мы провели уже Третью Международную неделю осведомленности о дислексии в России и хотим поделиться с вами нашим итоговым фильмом.

В этом году в рамках Третьей недели осведомлённости о дислексии состоялось 7 мероприятий, в которых приняло участие порядка 26,5 тысяч родителей и учителей! Так здорово, что всё больше и больше людей узнают о детках с особенностями восприятия информации. А благодаря вашим письмам, вопросам, комментариям, репостам, просмотрам, лайкам и т.п., мы с каждым днём убеждаемся в необходимости нашей деятельности.

Хотим от всей души поблагодарить наших давних друзей, без помощи которых ничего бы не получилось!

Мероприятия Третьей Международной недели осведомлённости о дислексии в России прошли при поддержке Министерства Просвещения Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации, Государственного Эрмитажа, Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина и Московского музея современного искусства.

Благодарим талантливых стипендиатов Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова за выступление с музыкальными номерами на Торжественном открытии Недели осведомлённости в ГМИИ им. А. С. Пушкина!

Выражаем признательность за помощь и содействие, за неравнодушие к проблеме осведомлённости о дислексии, за нашу крепкую дружбу и сотрудничество генеральным партнерам Недели осведомлённости Благотворительному фонду Сбербанка «Вклад в будущее» и Благотворительному фонду «Анастасия», а также партнёру SberPrivate Banking.