Ассоциация родителей детей с дислексией заняла первое место в номинации «Продвижение государственных и общественных программ»


Друзья! Рады поделиться с вами замечательной новостью — Ассоциация родителей детей с дислексией заняла первое место в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» за проект «Через искусство к истине: Третья Международная неделя осведомленности о дислексии» на XVII Премии в области развития общественных связей RuPoR в 2021 году.

17-18 декабря в рамках XVII PR-форума «Дни PR Центральной России» прошла церемония награждения лауреатов XVII премии в области развития общественных связей RuPoR.

Премия RuPoR присуждается ежегодно по итогам открытого конкурса государственным и общественным деятелям, командам и специалистам в области развития общественных связей, осуществляющим свою профессиональную деятельность на территории Центрального федерального округа.

В 2021 году на соискание XVII PR-премии RuPoR были заявлены проекты из 10 регионов Центрального федерального округа. В финал премии прошли презентации 43 проектов из 7 регионов.

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии RuPoR размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на региональном PR-портале regionpr.ru и официальном сайте PR-премии RuPoR rupor.regionpr.ru

Команда Ассоциации вдохновлена новой победой! Продолжаем работать над новыми проектами!